Маринад баклажаны рецепт
Не определен. Эти баклажаны я помню столько же,сколько помню себя.Баклажаны в лимонно-чесночном маринаде
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт простой и вкусной закуски из баклажанов. Для тех, кто любит поострее, рекомендую уменьшить количество сахара и добавить побольше соли и уксуса. Еще один совет: пробуйте маринад на вкус и регулируйте его под себя. Эти баклажаны прекрасно хранятся в холодильнике или другом холодном месте. Я очень люблю домашние заготовки.
Что бы мы не делали с баклажанами — запекали, дополняли мясные блюда или заготавливали на зиму — это всегда получается вкусно. Очень достойной будет экспресс-закуска из баклажанов в кисло-сладком маринаде. Если понравится, то ею можно запастить. И еще несколько оригинальных рецептов с баклажанами — пирамидок с баклажанами и лазаньи — собраны здесь. Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.