Манты пошаговый рецепт все буде смачно

Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились

Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами.

Манты "Самые вкусные"

В этой стране даже есть легенда о происхождении мантов. Согласной ей, в какой-то момент полководцу Лян Чжуге потребовалось пожертвовать духам 50 мужчин. Терять воинов ему очень не хотелось, поэтому Лян Чжуге потребовал вылепить из теста булки, напоминающие головы людей и набить их мясом. Духам блюдо пришлось по душе. История не самая приятная, но на популярность мантов она точно никак не повлияет.

Манты – Все буде смачно. Выпуск от 21.11.15
Как приготовить сочные манты и как лепить их
Манты с мясом в домашних условиях
Манты
Все буде смачно: манты от Микаэля Арояна – 6.02.2016 (ВИДЕО)
Как делать манты. Пошаговый рецепт мантов с фото и видео.
Манты с мясной начинкой от Микаэля Арояна
Как приготовить манты
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым. Заранее размораживать манты не стоит. Все ярусы смажьте растительным или сливочным маслом и выложите на них заготовки. Следите, чтобы между ними было не меньше пары сантиметров, иначе манты слипнутся. Также из-за слишком плотной укладки есть риск перекрыть все отверстия, которые нужны для циркуляции пара.

Манты
Как приготовить сочные манты и как лепить их — читать на vladstroy-remont.ru
Манты | Пошаговый рецепт с фотографиями - Smokers Magazine
Как делать манты. Пошаговый рецепт с фото и видео - лепим манты сами!
Рецепт манты с мясом. Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях | Простые рецепты с фото
Манты: рецепты с фото

Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета

Похожие статьи