Мангал и коптильня в одном своими руками
Мангал-коптильня продуман так, чтобы при готовке не было подачи воздуха. А этот фактор гарантирует сохранность продуктов от гари. Внутри, когда идет приготовление пищи, вокруг мяса или рыбы просто дымок. В этой субстанции пища томится несколько часов.Мангал коптильня своими руками: размеры, фото и описание самодел ки
Весна и лето, наиболее благоприятные времена для выездов на природу, как с семьей, так и с друзьями. Такой отдых зачастую не обходится без костра, шашлыков и барбекю. Что бы все получилось вкусно и быстро, всегда необходимо иметь под рукой мангал. Достаточное их разнообразие можно встретить как в магазинах, так и на различных интернет порталах.
Когда муж загорелся строить стационарный мангал, мне оставалось лишь смириться и находить плюсы, не замечая минусов. Хоть любая стройка - это минус, в самом деле, уже надоело мангалить на сборной жестянке. И когда, встав поутру, я начала обнаруживать на столе рядом с компьютером рисунки печей-мангалов, то поняла: муж полуночничает в творческом запале и изучает матчасть. Значит - опять пора морально готовиться к присутствию бетона и мешков с цементом как к обязательным элементам дачного интерьера. Путь к мангалу от рисунка до первого шашлыка занял полгода на размышления и расчет проекта, а потом всю осень и всю весну на работу.
О копчении Оставить комментарий Провести время на природе, пусть даже в собственном дворе под ароматное барбекю. Что может быть лучше? Одновременно с этим готовить отменные копчености! Это возможно с барбекю, гриль и коптильней в одном. Все что нужно в одном, именно так можно назвать эту конструкцию.