Макрурус рецепты в духовке с овощами
Готовим дома вкусно и красиво! Макрурус с помидорами в духовке "авторский рецепт".Макрурус с овощами в фольге
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макрурус, запеченная в духовке Приготовил : Екатерина Мацулина. Назначение: На ужин. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Луковицу нарезаю на полукольца. Морковь, перец и кабачок тонкой соломкой. Все овощи нужно нарезать довольно тонко, чтобы они быстро приготовились. Это важно!
Макрурус, или гренадер, — это океаническая рыба из отряда трескообразных и признается деликатесом. У макруруса отсутствует рыбный запах, текстура мяса сочная, нежная, подобная креветкам и рыба не содержит мелких косточек. Эти свойства позволяют готовить из рыбы вкусные и полезные блюда. Лучше всего рыбу запекать при высокой температуре, а для жарки обязателен кляр, так как макрурус плохо держит форму. Макрурус при жарке на сковороде часто разваливается, поэтому его жарят в любом кляре.