Маффины из творога рецепт классический - Приготовление в домашних условиях вишневой настойки
Автор: Екатерина Беренштейн, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.Творожные маффины
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный кекс с вишней Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.
Рецепты блюд на Рождество
Творожная масса — известный и всеми любимый сладкий творожный десерт. Нежная кремовая консистенция с нотками ванили и желанными фруктовыми или ягодными добавками, будь то юзюм, курага, чернослив, вишня, сезонные ягоды или что-нибудь другое. Конечно, творожную массу можно купить в магазине, но если приготовить самостоятельно, учитывая собственные вкусы и предпочтения, то как правило всегда получается гораздо вкуснее. Всегда приятно контролировать все входящие в блюдо ингредиенты. Ведь многие недобросовестные производители используют в приготовлении и крахмал и всякого рода консерванты и стабилизаторы, чего в составе творожной массы быть не должно.
Испечь творожные кексы к чаю можно всего за 30 минут. Ниже вы найдете рецепт приготовления творожного десерта, который удивит вас простотой и вкусом. Для этого рецепта можно брать творог и сметану любой жирности: чем меньше заморочек — тем лучше. Подписывайся на наш YouTube канал. В этом рецепте сливочное масло можно заменить рафинированным растительным, с ним кексы получаются более пышные.