Лисички жареные с картошкой в сметане рецепт пошагово
Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.Молодой картофель с лисичками в сметане
Добавить сметану, пассированный лук, влить воду и довести до кипения. Посолить, поперчить, положить карри — перемешать. Соус готов. Картофель помыть и запечь, на запеченном картофеле сделать разрезы с боков, надавить, чтобы он раскрылся и в раскрытый картофель налить соус.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2,55 г. Жиры 2,24 г.
Как приготовить Как жарить лисички на сковороде с картошкой в сметане рецепт пошагово | 90 | Рецепты » Основные блюда. Как жарить лисички на сковороде с картошкой в сметане. |
Описание рецепта | 84 | Сегодня приготовил этот рецепт,получилось просто супер,очень вкусно,единственное что сметана сама по себе кислая на вкус оказалась а в остальном просто супер. |
Пошаговый рецепт приготовления | 490 | Жареные лисички с картошкой и сметаной — простое и очень вкусное блюдо, приготовить которое способен каждый. Грибы в сочетании со сметаной имеют отменный вкус! |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 491 | Основные блюда. |
150 | Наконец-то в лесу появились лисички! Я обожаю эти грибы, они такие красивые и вкусные, готовить их — одно удовольствие. | |
106 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
142 | Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. | |
438 | Самые вкусные грибы - это безусловно лесные. |
Лисички с картошкой в сметане — ароматное и простое блюдо, сочетающее нежность, сытность и потрясающий вкус грибной мякоти. Сметанный соус обволакивает компоненты, жаркое получается одновременно насыщенным и нежным. Грибное угощение можно пожарить на сковороде, запечь в духовке или протушить в мультиварке. Прежде чем жарить грибы, их следует правильно подготовить.