Линь в мультиварке рецепт
Рыба ценилась во все времена, а в наше время без нее никуда. Если вы поклонник рыбы, то этот рецепт придется вам по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить линь в духовке быстро и легко.Рецепты приготовления линя
Это блюдо из старинной кулинарной книги моей бабушки года издания, из раздела еврейская кухня. Эту рыбу готовлю только по такому рецепту, результат просто сказочный. Линь - одна из самых вкусных пород рыбы, очень ценится в еврейской кухне, ее не жарят, а варят в молоке.
Мультиварка простые рецепты! Как приготовить кекс в мультиварке вкусно, рецепт от подписчицы. Если хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, а холодильник пуст — приготовьте шоколадный кекс на воде. Ни яиц, ни сметаны, ни сливочного масла.
Потрошеные тушки линей — 1,2 кг Грибы свежие — г Лук репчатый — 1—2 шт. Масло топленое — г Мука — 1 столовая ложка Яйцо — 1 шт. Белое вино — 0,15 л Вода — 0,75 стакана Лавровый лист — 1—2 шт. Перец душистый — 5—6 горошин Соль и молотый перец — по вкусу. Затем насухо вытереть, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки. Лук мелко порубить.