Лещ в духовке целиком рецепт
Лещ, запеченный в духовке , у многих соотечественников — деликатес, сравнимый с блюдами из дорогих морских рыб. Лещ , запеченный в духовке , настолько вкусен и сытен, что может готовиться без всяких фаршировок и добавок.Запеченный лещ в духовке целиком
Свежего охлажденного леща почистите от чешуи, удалите все внутренности и жабры. Голову оставьте, не срезайте, так рыба останется более сочной после запекания. Почищенного леща сполосните и вытрите насухо салфетками, лишние капли воды не нужны.
Лещ — одна из часто добываемых в нашей стране рыб. Вдобавок ко всему это еще и невероятно полезная и вкусная рыба. Готовят ее по-разному — солят, коптят, варят, запекают, жарят и др.
- Меню учётной записи пользователя
- Сегодня на ужин запеченный в духовке лещ. Лещ очень ценится у нас на Дону.
- Лещ — вкуснейшая речная рыба, которую можно готовить всеми возможными и невозможными способами.
- Лещ — речная рыба, которая не является особым деликатесом, в основном ее готовят для повседневной трапезы. Из-за достаточно большого количества костей, его редко подают на торжественные столы.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лещ в духовке с чешуей 3. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 2. Калорийность ккал.