Лагман в мультиварке рецепты узбекская
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.Навигация по записям
Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной. Если вы боитесь, что мясо будет жестким, то и тут найдется маленький секрет.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе.
- Дорогие мои поварята, не сердитесь!
- Наряду с пловом и шашлыком считается одним из главных национальных блюд Узбекистана лагман.
- Как приготовить лагман в мультиварке
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
- Наверное, мир никогда бы не узнал о национальной кухне небольшой народности уйгуров, к слову, очень древней, если бы не китайские повара. Именно они обратили внимание на традиционное для них блюдо — лагман, вдохнув в него вторую жизнь.
- Тему туризма мы только начали, поэтому с радостью приглашаем вместе с нами путешествовать по кухням мира. Сегодня рванем в Среднюю Азию.
Лисьи проделки. Я готовлю: лагман в мультиварке фото рецепт. Лагман очень вкусное и питательное восточное блюдо. И делается, в принципе, не очень долго если приловчиться, меньше часа уходит. Есть множество рецептов, есть классический, готовят его в основном, по традициям востока, из баранины, ну либо из говядины.