Лагман с говядиной рецепт пошагово в домашних условиях
Лагман рецепт классический из говядины предлагаем вашему вниманию сегодня. Если вы любите вкусно и хорошо покушать - этот рецепт специально для вас.Лагман с говядиной
Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. Его фишка — вручную тянутая лапша, диаметром около 3 мм. Отсюда и название: лагман переводится, как «растянутое тесто». Лапша в лагмане — главный ингредиент, от нее зависит то, каким будет вкус готового блюда.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас.
Секреты приготовления блюда | 305 | Приготовить вкуснейший лагман несложно в домашних условиях. |
2. Лагман по-узбекски | 415 | Изюминкой этого блюда является специальная тянутая лапша. Но подаваться она должна с большим количеством овощей и мяса. |
Ингредиенты | 453 | Популярное восточное блюдо — лагман готовится не так уж сложно, как это кажется на первый взгляд. В многочисленности рецептов его приготовления каждый найдет для себя свой любимый, мы же с вами опробуем лагман с говядиной, но прежде всего придется запастись терпением, так как блюдо создается за ,5 часа, поэтому для завтрака такой вариант не подходит, а вот на обед или ужин будет идеален. |
Пошаговая инструкция | 115 | Лагман из аппетитной говядины не сложно приготовить в домашних условиях. Сытное наваристое блюдо подходит для обеда или ужина на большую компанию. |
Ингредиенты | 443 | Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. |
Основные ингредиенты: | 256 | Основные блюда. |
Пошаговый рецепт с фото | 59 | Рецептов приготовления этого блюда восточной кухни — множество, да и у каждой хозяйки свои секреты и тонкости его приготовления. |
Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной.