Лагман рецепт в казана
Лагман — это традиционное узбекское блюдо, которое обладает ярким ароматом и наваристым составом. В его приготовлении используются разнообразные ингредиенты, такие как филе баранины или говядины, картошка, морковь, фасоль и капуста. Лагман готовится в большой чугунной казане, на костре, что придает этому блюду особый вкус и аромат.Лагман из баранины в казане
Сохранить Сохранено. Классический рецепт лагмана в казане идеально подойдет для создания блюда на праздничный стол. Ведь правильно приготовленный лагман отличается не только безупречным сочетанием вкуса и аромата, но и красивым сочетанием ингредиентов.
Привет друзья! Сегодня мы покажем, как приготовить очень вкусное и популярное блюдо. Существует огромное множество вариантов приготовления этого прекрасного блюда, к примеру существует много узбекских, дунайских, уйгурских , таджикских разновидностей, и в данном рецепте я покажу тот вариант приготовления, который чаще всего использую сам. Так же вы можете посмотреть видео рецепт по приготовлению лагмана в конце страницы. Ингредиенты для приготовления лагмана:.
Помните, что рецептов флагмана может быть очень много! И все они правильные! Сегодня, я расскажу о том, как я готовлю лагман, видео вы уже видели. Соль, перец, приправа для лагмана и растительное масло. В начале, наливаем масло в казан и разогреваем.