Лагман рецепт без

Вкуснейший домашний лагман из телятины

Муку соединить с водой, прибавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски. Морковь, лук, помидоры режим полукольцами, сладкий перец соломкой, чеснок мелко крошим. Мясо нарезать не большими кубиками и обжарить с не большим кол-вом соли, мёдом и молотым перцем до корочки и добавить к овощам.

Лагман без мяса

Пищевая ценность блюда «Лагман густой без лапши» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Лагман без редьки
Простой домашний лагман
Постный лагман
Рецепты лагмана без картофеля со свининой
Лагман без редьки из свинины
Лагман густой без лапши

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Вкуснейший домашний лагман из телятины.

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.

Похожие статьи