Куриное филе запеченное с ананасом в духовке рецепты
Простой рецепт, со сладким фруктом в печке. Использовать будем куриную грудку, она хорошо подходит для этого рецепта, быстро готовится, и если не пересушить, то тает во рту.Куриное филе в духовке с ананасом и сыром
Сочетание курицы и ананаса — беспроигрышный вариант для любого праздничного стола. Это не только вкусно, но еще и красиво. А вариантов приготовления так много, что можно сделать несколько блюд по разным рецептам и они не будут выглядеть одинаково, причем их вкус также будет сильно отличаться. Традиционно мясо по-французски готовят из свинины и луково-сырной шапки.
Такое блюдо отлично подойдёт к праздничному столу! Оно легкое, и в то же время с ярким вкусом и ароматом. Подготовим продукты. Куриное филе моем под проточной водой, режем на пласты у меня получается 3 пласта из одного филе. Затем отбиваем кусочки с одной стороны предварительно накрыв пленкой, солим и перчим.
Добро пожаловать на Аймкук! | 301 | Автор: Виктория, Читатель и автор food. |
Инструкции | 350 | Пошаговые рецепты с фото. |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 304 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. |
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Запеченная курица с ананасами в духовке — блюдо довольно популярное. Оно достойно праздничного события — выглядит прилично и отменно на вкус если только вы не противник такого сладко-соленого сочетания. Формируем отбивные, дополняем колечком экзотического плода, сырной стружкой и сразу ставим в духовую печь. Никакой обжарки, панировки или фритюра — в этом рецепте у куриного мяса яркий вкус и без лишних манипуляций. Под корочкой сыра консервированные ананасы в паре с майонезом или сметаной насыщают филе соком, поэтому сухость и невыразительность блюду не грозят.