Куриный люля-кебаб в духовке рецепт
В приготовлении люля-кебаб из курицы есть тонкости, ведь мясо птицы дает мало сока и жира, из-за чего блюдо может получиться сухим. Знатоки кладут в фарш жир, который дает «котлеткам» ту самую сочность.Сочный кебаб из курицы
Люля-кебаб в домашних условиях? Это даже проще, чем на мангале, поскольку нет угрозы, что фарш упадет с шампура прямиком на угли. Большой плюс - из минимального количества ингредиентов вы получите прекрасное сытное и сочное блюдо, причем его приготовление займет совсем немного как активного, так и общего времени. Люля - кебаб в духовке на шпажках можно готовить из говядины, баранины, свинины, смешанного фарша, курицы. Но куриный - один из самых моих любимых, чаще всего готовлю именно его.
Люля кебаб из курицы. Пошаговый рецепт с фото
Люля-кебаб из курицы в духовке - блюдо внесезонное. Ингредиенты блюда вполне доступные, результатом все будут довольны. Правда, процесс измельчения куриного филе в фарш может показаться довольно утомительным: рубить его следует очень основательно. Но если отнестись к ситуации творчески и работать, например, под музыку, ритмично, то можно получить еще и эстетическое удовольствие.
Меню учётной записи пользователя | 237 | Красна изба пирогами. |
Как приготовить Люля кебаб из говядины и курицы в духовке рецепт пошагово | 255 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Сезонное меню | 126 | Основные блюда. Любое блюдо. |
НОВОЕ НА САЙТЕ | 202 | Автор: Дания Дубровенская, кулинарный редактор Food. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 366 | Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом и показать, как приготовить люля кебаб из курицы в духовке на шпажках. |
Баранина и сало — это традиционные ингредиенты для люля-кебаба, но не всем нравится специфический привкус этого мяса. Из курицы тоже можно приготовить это блюдо и получится очень вкусно. Идеально, если вы возьмете фарш из куриной грудки и красного куриного мяса, например, голени, или бедрышки.