Куриные сердечки с картошкой в горшочках в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Автор Людмила Трофимова. Нежные ароматные сердечки с пикантным сладким послевкусием чернослива. Ингредиенты куриных сердечек 0,5 кг. Зелень- лук зеленый, петрушка, базилик. У меня получилось 2 горшочка.
Куриные сердечки с картошкой в горшочке Сердечки почистить, разрезать пополам, вымыть и обжарить на растительном масле. Как только сок станет прозрачным, сердечки нужно снять с плиты. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.
Куриные сердечки с картошкой — это сытное и в то же время нежное блюдо. Заранее обжаренные и томленые с овощами и специями в духовом шкафу — они просто тают во рту! Готовить сердечки можно как в горшочках для запекания тогда они получаются словно из печки!