Куриные сердечки с картошкой в горшочках в духовке рецепт

Куриные сердечки в горшочках

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

Автор Людмила Трофимова. Нежные ароматные сердечки с пикантным сладким послевкусием чернослива. Ингредиенты куриных сердечек 0,5 кг. Зелень- лук зеленый, петрушка, базилик. У меня получилось 2 горшочка.

Куриные сердечки в горшочках с картошкой и чесноком
Томлёное жаркое в горшочках с куриными сердечками
Куриные сердечки в горшочке в духовке с картошкой рецепт фото пошагово и видео
Куриные сердечки с картошкой
Куриные сердечки с картошкой в горшочке
Куриные сердечки с картошкой и черносливом в горшочках
Куриные сердечки с картошкой в горшочках
Ароматный горшочек с куриными сердечками

Куриные сердечки с картошкой в горшочке Сердечки почистить, разрезать пополам, вымыть и обжарить на растительном масле. Как только сок станет прозрачным, сердечки нужно снять с плиты. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.

Куриные сердечки в горшочках - пошаговый рецепт с фото, как приготовить на vladstroy-remont.ru
Ароматный горшочек с куриными сердечками рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные сердечки с картошкой — это сытное и в то же время нежное блюдо. Заранее обжаренные и томленые с овощами и специями в духовом шкафу — они просто тают во рту! Готовить сердечки можно как в горшочках для запекания тогда они получаются словно из печки!

Похожие статьи