Красный бархат рецепт торта

Торт «Красный бархат»: подробный рецепт приготовления

Красный бархат — один из самых вкусных, красивых и популярных тортов. Но чтобы его приготовить, надо заморочиться. Ведь для Красного бархата нужно испечь бисквит, приготовить начинку, крем-чиз. А также собрать торт и сделать красивый декор.

Красный бархат: красивый и вкусный торт

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. А вот это мое любимое тесто!

Торт «Красный бархат» с вишневой начинкой
Красный бархат (red velvet): безумный торт-взрыв
Торт Красный бархат: рецепт с пошаговыми фото и видео
Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом
Как приготовить торт Красный бархат?
Краситель всему голова: история и рецепт торта «Красный бархат»
Торт Красный бархат или Red Velvet cake — рецепт с фото и видео
Классический торт «Красный бархат»
Почувствуй эту роскошь! Рецепт вкуснейшего торта Красный бархат с клубничной начинкой
Торт Красный бархат
Торт «Красный бархат» на сковороде

Если намечается День рождения или Вы хотите сделать сюрприз любимому человеку, мы в этом с радостью поможем! Предлагаем Вам рецепт торта Красный бархат, который подходит даже для новичков в кондитерском искусстве. Это сочетание сочных коржей с нежным кремом и незабываемое удовольствие. Вы сами сможете приготовить такой изумительный десерт, придерживаясь наших советов. Главная особенность кулинарного шедевра — необычный цвет. Традиционно его готовят с использованием сливочного сыра.

Торт «Красный бархат»
Классический торт «Красный бархат» — рецепт с фото пошагово
Торт «Красный бархат» на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Красный бархат (red velvet): безумный торт-взрыв — пошаговый рецепт | vladstroy-remont.ru
Торт Красный бархат – Знаменитый Американский Рецепт
Торт «Красный бархат» от Andy Chef рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Изначально это был обычный масляный бисквит, который позже кондитеры решили подкрасить шоколадом, разрезать на коржи и прослоить кремом. Откуда же тогда возникло определение «красный» в названии? Дело в том, что микс соды, шоколада и пахты, входивших в состав основы торта, в определенных пропорциях давал приблизительно такой оттенок. Правда, сделать его более насыщенным естественным образом не удавалось. Но прогресс сказал свое слово: в х годах XIX века в США началась эра искусственных красителей, и вот тогда торт «Красный бархат» стал полностью соответствовать своему названию. Популярность десерта взлетела до небес!

Торт «Красный бархат» от Andy Chef

Похожие статьи