Красная водка и рецепт

Настойка на красной смородине

Домашняя наливка из красной рябины — вкусный и в умеренных количествах полезный напиток, способствующий укреплению иммунитета. Для наливок идеально подходят спелые сочные ягоды собранные после первых заморозков. Под воздействием холода красная рябина делается слаще, а часть горечи пропадает. Если заморозков еще не было, положите ягоды на часа в морозильную камеру, чтобы они дошли до нужной кондиции.

Кровавая Мэри

Водка розовая "Водка розовая" - это алкогольный напиток, который имеет своеобразную историю и особенности. История этого напитка уходит корнями в русскую кулинарную традицию. Как правило, основой для этого напитка служит классическая русская водка, которая затем смешивается с различными фруктовыми соками или настоями. Водка розовая может быть приготовлена с использованием таких ингредиентов, как клубника, малина, вишня, гранат, розовые грейпфруты или цветы розы. Добавление этих ингредиентов придает напитку свежий и фруктовый вкус, а также делает его привлекательным визуально. Этот напиток можно пить как самостоятельно, так и использовать в качестве базы для коктейлей.

Наливка из красной алычи (на водке)
Amour Rouge
Водка розовая
Коктейли с водкой
Наливка
2 простых рецепта настойки из черемухи
Два лучших рецепта наливки из красной рябины
Малосольная красная рыба (сёмга, лосось или форель) – рецепт маринада c водкой
Как сделать домашнюю настойку
Красная рыба в водке — рецепт

Забота о здоровье. Рецепты домашнего алкоголя к новому году Приготовление: груши чистим от косточек и измельчаем в блендере, перекладываем в емкость, где будет настаиваться и заливаем водкой, закрываем крышкой и убираем в темное прохладное место на месяц. Раз в 5 дней водку необходимо взбалтывать. Через месяц напиток процеживаем через марлю и смешиваем с сиропом сахар с водой смешиваем в кастрюльке, доводим до кипения и варим 3 минуты , разливаем по бутылкам и даем настояться в прохладном месте еще пару дней Мой Домик в Деревне.

Домашние напитки, изготовленные из свежих ягод и фруктов, пользуются большой популярностью на семейных застольях. Приготовленные на основе качественной водки, которая отличается мягкостью и приятным послевкусием, наливки занимают почетное место на праздничном столе. Издревле настойки использовали в качестве лекарственных снадобий, сейчас же напиток популярен скорее как пищевой продукт. Смородина богата витаминами, и даже при обработке спиртом не теряет полезных свойств.

Похожие статьи