Котлеты из пшеничной каши с фаршем рецепты
Брокколи очень полезна, это гипоаллергенный продукт, который прек Ищете вкусный и сытный рецепт на каждый день? Попробуйте приготов Блюдо для тех, кто следит за фигурой и хочет разнообразить свой рРецепт: Котлеты из свинины с ячневой крупой
Читай также: 5 лучших рецептов картофельных котлет по версии SMAK. Помочь журналистам. Все права защищены.
Как известно, готовят котлеты не только из мясного или рыбного фарша , но также из овощей. Для этого кулинарного изделия вполне подходят и крупы, из которых мы обычно варим каши или добавляем в супы. Сочетание мясного или рыбного фарша, а также фарша из мяса птицы с овощами дает нам возможность разнообразить свой рацион. Добавление в мясной или овощной фарш различных круп позволяет изменить вкус , создавая все новые варианты этого вкусного и полезного изделия, которое мы называем котлетами. Котлеты из круп используют как в обычном рационе, так и в диетическом и детском питании. Хороши они к завтраку или к ужину, как для взрослых, так и для детей.
- Ингредиенты:
- Этот рецепт подойдет всем, кто любит готовить рисовую кашу и она остается в избытке.
- Биточки из рисовой каши можно подавать с жидким медом, любым вареньем или полить сгущенным молоком.
- Осталась каша?!
- Описание приготовления:
- Добавить 1 стакан готовой пшеничной или другой каши, гр тёртого сыра, перышек зелёного лука, немного укропа, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.
- Рецепты на День влюбленных.
- Лучшие рецепты котлет из гречки. В общем и целом рецепты всех гречишных или гречневых котлет примерно одинаковы: кашу нужно хорошенько разварить, чуть ли не до клейкой размазни.
Делаются очень быстро! Вкус получается не слишком "рыбным", а консистенция - легкой и нежной. Приготовьте один раз - и это блюдо станет одним из любимых в вашей семье!