Королевский торт из творога рецепт пошагово
Королевский пирог - всем известное блюдо. Оно достаточно универсально, так как его, во-первых, очень просто приготовить, во-вторых, в рецепт можно добавлять любые продукты по вкусу, королевский пирог всегда получится вкусным.Творожный пирог с песочной крошкой
Королевский пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Вкуснейший рецепт отличной выпечки к чаю. Пирог не требует дополнительных украшений, он и без этого выглядит лучше многих магазинных тортов. Просто, изысканно и по-королевски:. Смешать творог, сметану, сахар, крахмал и яйца.
Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля.
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит.