Коптить лещ в домашних условиях - Как посолить нерку в домашних условиях
Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. Для приготовления требуется минимальный набор продуктов, из основных — соль и сахар.Нерка холодного копчения (спинка) Premium 1 - 1,5 кг
Темы сайта Засолка рыбы Любимые праздники. Кондитерские и мучные изделия с мёдом Кондитерские и мучные изделия с орехами Кондитерские и мучные изделия с шоколадом. Элитная жизнь. Темы сайта.
Для засаливания рыбы в домашних условиях используют любой вид рыбы, например, воблу, краснопёрку, сазана, леща и так далее. Для засолки брать стоит рыбку весеннего или зимнего улова, так как до икромёта её мясо более жирное, что придает ему неповторимый вкус. Рыбу весом до грамм можно засаливать не потрошёную. Правильно приготовленная рыба будет всегда иметь приятный запах. Кроме этого, лучшее время для вяления — когда мало мух.
- Филе трески на коже
- Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. От других видов лососевых нерка отличается ярким красным цветом мяса и более богатым, насыщенным вкусом.
- Подскажите плиз: - как солить сколько соли на кг рыбы рыбу для посушки к пиву; - как солить сколько соли на кг рыбы рыбу, чтоб просто погрызть и получить удовольствие.
- Слабосоленая красная рыба продается повсеместно, хотя позволить себе это удовольствие не каждый в состоянии, так как цены заоблачные.
Копченый карп, приготовленный в домашних условиях — это самый настоящий деликатес. Он получается невероятно вкусным и ароматным. От такого угощения не откажется ни один человек.