Консервы с бычков в домашних условиях - Домашняя килька в томате / Рецепты с фото
Рыбные консервы — это домашняя заготовка, для приготовления которой подходит практически любая речная или морская рыба. Вкусно получается закатка из скумбрии, леща, кильки, окуня, толстолобика, щуки и бычка.Рыбные консервы в автоклаве: домашний рецепт, рыба в автоклаве
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Для многих это греющее душу воспоминание из детства — хочется съесть что-то, чтобы не пришлось готовить, открываешь банку с рыбными консервами в томате, и начинаешь смаковать это блюдо.
Бычки в томате
Банки поместить в автоклав, залить водой выше банок , закрыть автоклав, накачать 1,2 атмосферы автомобильным насосом. Установить автоклав на газовую плиту и нагреваем его, чтобы давление поднялось до 3-х ат. После этого стравливаем оставшееся давление, открываем автоклав и достаем готовую рыбу. Я в своем любимом автоклаве люблю готовить рыбные котлеты в томатном соусе. Вытяну зимой баночку под картошечку, у кума потчую. Жена шутит, что он у нас скоро пропишется так ему консервы нравятся.
Суп с килькой в томатном соусе относится к легким домашним супчикам, которые получаются очень дешевыми и при этом очень сытными. Такой супчик способен иногда очень порадовать, потому что варить его - одно удовольствие. Я варю его в два этапа.