Колдуны из картофеля в духовке рецепты

Колдуны с фаршем

Колдуны из картошки — традиционное блюдо белорусской кухни, для приготовления которого требуется два основных ингредиента: сырой картофель и мясной фарш. Во многом колдуны напоминают знаменитые драники, но есть и отличие — в этом случае тесто получается не таким жидким как на драники, поэтому слепить картофельные колдуны проще.

Тушёные белорусские колдуны

Телефон или почта. Чужой компьютер. О рекламодателе Пожаловаться. Рецепт белорусских колдунов Ингредиенты: Картофель г Лук репчатый 2 шт Говядина лопатка г Свинина шея г Яйцо 1 шт. Посолить и поперчить по вкусу, влить небольшое количество воды 30—50 мл и хорошенько перемешать. И так переворачивать по несколько раз до полной готовности.

Колдуны белорусские
Колдуны из картошки с мясным фаршем
Колдуны из картофеля с фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото
Колдуны из картофеля с фаршем — 6 вкусных и сочных пошаговых рецептов
Колдуны в духовке
Колдуны из картофеля с фаршем в духовке
Колдуны картофельные — рецепт с фото и видео
Колдуны из картофеля с фаршем
Колдуны картофельные — рецепт с фото и видео
Ленивые колдуны
Колдуны из картофеля и мясного фарша

Традиционные белорусские колдуны, состоят из картофельной массы с мясной начинкой. Готовятся предельно просто, получаются очень сытными и вкусными. Колдуны похожи на драники, но все же не они. Отличительной особенностью является то, что лишняя влага из картофеля сливается, что позволяется сформировать изделия нужной формы. Из минимума продуктов у вас получится отличное сытное второе блюдо, которое можно подать на обед или ужин.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Колдуны - сытное блюдо белорусской национальной кухни.
  • Ингредиенты для «Колдуны из картофеля и мясного фарша»:
  • Привет всем, дорогие друзья.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Свинину и телятину нарежьте средними кусками и прокрутите в мясорубке.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Увидев на тарелке нажаренные колдуны, семилетний сын окрестил их крокодильчиками.
  • Кулинарный блог Галины Кундиус.
  • Главная страница » Блюда Из Картофеля » Колдуны картофельные. Картофельные колдуны — это очень вкусно.
Колдуны из картофеля и мясного фарша – кулинарный рецепт
Колдуны картофельные - Рецепт Бабушки Эммы с Фото и Видео
Колдуны - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Колдуны в духовке - пошаговый рецепт с фото на vladstroy-remont.ru
Колдуны из картофеля с фаршем - 6 пошаговых рецептов с фото
рецепт колдуны из картофеля с фаршем в духовке рецепт | Дзен
Колдуны - пошаговый рецепт с фото

Готовить колдуны из картофеля с фаршем очень просто. Это сытное блюдо, с мясной начинкой пришло к нам из Беларуси. Кто-то зовёт их драниками, но это не совсем верно. Поскольку есть свои отличия в технологии приготовления. А колдуны — это сырая или отварная, натертая мелко, картофельная масса с вкусной мясной начинкой внутри.

Похожие статьи