Колдуны из картофеля в духовке рецепты
Колдуны из картошки — традиционное блюдо белорусской кухни, для приготовления которого требуется два основных ингредиента: сырой картофель и мясной фарш. Во многом колдуны напоминают знаменитые драники, но есть и отличие — в этом случае тесто получается не таким жидким как на драники, поэтому слепить картофельные колдуны проще.Тушёные белорусские колдуны
Телефон или почта. Чужой компьютер. О рекламодателе Пожаловаться. Рецепт белорусских колдунов Ингредиенты: Картофель г Лук репчатый 2 шт Говядина лопатка г Свинина шея г Яйцо 1 шт. Посолить и поперчить по вкусу, влить небольшое количество воды 30—50 мл и хорошенько перемешать. И так переворачивать по несколько раз до полной готовности.
Традиционные белорусские колдуны, состоят из картофельной массы с мясной начинкой. Готовятся предельно просто, получаются очень сытными и вкусными. Колдуны похожи на драники, но все же не они. Отличительной особенностью является то, что лишняя влага из картофеля сливается, что позволяется сформировать изделия нужной формы. Из минимума продуктов у вас получится отличное сытное второе блюдо, которое можно подать на обед или ужин.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Колдуны - сытное блюдо белорусской национальной кухни.
- Ингредиенты для «Колдуны из картофеля и мясного фарша»:
- Привет всем, дорогие друзья.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Свинину и телятину нарежьте средними кусками и прокрутите в мясорубке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Увидев на тарелке нажаренные колдуны, семилетний сын окрестил их крокодильчиками.
- Кулинарный блог Галины Кундиус.
- Главная страница » Блюда Из Картофеля » Колдуны картофельные. Картофельные колдуны — это очень вкусно.
Готовить колдуны из картофеля с фаршем очень просто. Это сытное блюдо, с мясной начинкой пришло к нам из Беларуси. Кто-то зовёт их драниками, но это не совсем верно. Поскольку есть свои отличия в технологии приготовления. А колдуны — это сырая или отварная, натертая мелко, картофельная масса с вкусной мясной начинкой внутри.