Кнедлики с творогом рецепт
Творожные кнедлики с клубникой. Название блюда «кнедлики» произошло, вероятнее всего, от немецкого «knodel», что в переводе означает «клёцка». Хоть блюдо и считается исконно чешским, однако очень похожие рецепты есть в баварской, словацкой и венгерской кухне.Творожные кнедлики. Рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике. Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите клубнику либо половинку, в зависимости от размера , накройте тестом. Отварить в слегка кипящей воде минут. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Комментарии 0 комментариев.