Классический рецепт мясо по-французски рецепт пошагово с

Классическое мясо по-французски

Классическое мясо по-французски в духовке — вкусное, сытное и несложное в исполнении угощение для домашнего или праздничного стола. Приготовить мясное блюдо можно разными способами. Лучшие идеи вы найдете в проверенной кулинарной подборке из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями.

Мясо по-французски в духовке

Для хозяев и хозяек, которые любят угощать гостей вкусными и необычными блюдами, одним из любимых является мясо по-французски. Выбери себе по вкусу и удивляй близких новым блюдом! К праздничному столу можно подавать не только традиционные оливье и винегрет: ранее мы рассказывали тебе, что легкого и полезного приготовить для празднований дома.

Мясо по-французски с картошкой - классический рецепт
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски
Мясо по-французски (классический вариант)
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Классический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски

Основные блюда. Мясо по-французски. Любая кухня.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Остается секретом, почему в бывшем СССР такой метод запекания свинины, назвали мясом по-французски. Однако, до сих пор, это блюдо остается одним из самых популярных.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.

Пока вы готовите ингредиенты, расскажем историю блюда. Мясо по-французски появилось во Франции, это факт. Но возникло оно благодаря графу Орлову, которого очень хотел впечатлить один местный повар. Его имени история не сохранила, но зато известно первоначальное название блюда: телятина по-орловски. Кстати, вместо майонеза использовался белый соус бешамель — царь среди соусов Франции и многих стран Европы. При желании можно поступить также: заменить майонез соусом бешамель или домашним майонезом.

Похожие статьи