Китайский сладко острый соус рецепт
Ставим на слабый огонь, постоянно помешиваем. Жидкость закипит, сахар растворится — это то, что нам нужно. Затем соединяем в мисочке крахмал с ложкой холодной воды и вливаем в соус.Простой кисло-сладкий соус
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Разное Соусы Сладко-острый соус тайско-китайский. Просмотров: 9 марта Комментировать.
Китайский острый соус Этот пятиминутный простой рецепт позволит разнообразить любимые блюда китайской кухни. Его также можно использовать при приготовлении жаркого из мяса, овощного рагу, рисовой стеклянной лапши и в других блюдах. Готовый соус получается очень ароматным и пикан Ингредиенты: Соевый соус - мл, Кленовый сироп - 60 мл, Коричневый сахар по желанию - 15 гр, Кукурузный крахмал - 25 гр, Соус чили - 25 гр, Рисовый уксус - 15 мл, Перец красный молотый - 3 гр, Чесночный порошок - 3 гр, Порошок имбиря - 3 гр.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас.