Китайская кухня мясо в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью. Для тех, кто не встречался с ним, блюдо представляет собой кусочки свинины в кляре из крахмала, зажаренные до хруста и затем подающиеся в кисло-сладком соусе. Вкусно очень!

Что приготовить вкусненького

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Свинина в кисло-сладком соусе по-китайки — сочное, оригинальное и интересное блюдо. Вне всякого сомнения, это очень «удобный» рецепт, ведь при изготовлении нет необходимости проявлять терпение и сноровку — все готовится достаточно быстро и не требует особых трудозатрат. В данном случае мясо дополняется консервированными ананасами, которые весьма удачно вписываются в рецептуру и делают блюдо еще более экзотическим и «контрастным».

Вкусные рецепты мяса по китайски
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе
Рецепты мяса в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ПРОСТОМУ
Кисло-сладкая свинина по-китайски
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
Мясо кисло-сладкое по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
Мясо в кисло-сладком соусе

Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса. Вам также может понравиться:. Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку. Домашние соусы на зиму. Нравятся наши статьи?

Свинина в кисло-сладком соусе: китайская кухня
Китайская кухня: Хрустящая кисло-сладкая свинина по дунбэйски рецепт на Український Вок Шоп
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото
Кисло-сладкая свинина по-китайски | Рецепты китайской кухни с фото

Мясо по-китайски — это визитная карточка китайской кухни. Его готовят везде, на севере и на юге страны и, похоже, из всех видов мяса и птицы. У этого блюда ярко выраженный красный оттенок и сладко-кислый привкус. В разных ресторанчиках вам подадут это кисло-сладкое мясо по-китайски, приготовленное по разным рецептам.

Похожие статьи