Киш с курицей и овощами рецепт пошагово
Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. Киш можно есть в горячем и холодном виде в любое время суток — он остается одинаково вкусным.Классика французской кухни: киш с курицей и овощами
Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня.
Тесто :. Начинка количество по желанию, в мой киш поместилось больше 1 кг курицы и гр овощей :. Конечно, разумно было бы немного подождать, пока киш остынет - дабы красиво его разрезать, но мы не устояли перед соблазном слопать пирог с пылу-с жару! Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если выбирать среди пирогов, то на мой взгляд, киш выигрывает в том, что тесто - лишь снизу, а сверху - много сочной и ароматной начинки. Сегодня я готовила киш с начинкой из отварного куриного филе и помидоров.
Похожие статьи
- Перетяжка сидения пошагово
- Салат куриная грудка и маринованные грибы - Салат с курицей, Курица с грибами, рецепты с фото на
- Дрожжевые булочки с вареньем рецепты - Булочки с вареньем - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Вкусного слоеного теста пошагово фото - Блюда из куриного филе, куриных грудок, рецепты с фото на