Кимчи по-корейски рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Готовим кимчи по-корейски!
Эта капуста — основное блюдо корейской кухни. На столе корейской семьи чего-то может быть меньше, чего-то — больше, чего-то может не быть совсем… Но если нет кимчи, то это стол не корейской семьи! Основной рецепт приготовления этой капусты более трудоемкий, чем тот, которым я хочу поделиться с вами.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Мы в социальных сетях
- Опубликовано: 15 сентября ,
- Берем кочан, освобождаем его от верхних листьев. Делим используемый кочан на четыре равные части.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Китайскую капусту очистить от верхних листьев.
- Берем пекинскую капусту.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Очень порадовало "Достаю капусту из воды и, чтобы не получить раздражение кожи, натираю каждый листик капусты смесью. Хочу попробовать именно по Вашему рецепту так как всё интуитивно понятно.
- Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
У любого блюдо национальной кухни всегда есть своя богатая история, полная легенд и тайн. Но основная черта национальных блюд в том, что их готовят по рецептам, проверенным веками, и эти блюда не меняются столетиями. Именно благодаря четкому канону в приготовлении национальных блюд, пробуя их можно точно сказать, какой стране принадлежит блюдо, потому что такая еда пропитана национальными традициями и культурой. У каждого народа есть традиционное символическое блюдо и у корейцев это — кимчи. Это блюдо представляет собой приправленный перцем квашеные овощи и в первую очередь — пекинскую капусту.