Кета запеченная в духовке целиком в фольге рецепт
Телефон или почта. Чужой компьютер.Кета, запеченная в фольге в духовке
Автор Uliya Kim. Очень простой рецепт, но рыба получается вкусная и не сухая что лично для меня важно, т. Ингредиенты Стейков кеты 6 шт. Соль 3 ч. Смесь перцев ч. Чеснока
Национальная кухня: Средиземноморская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Низкокалорийные блюда.
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку.