Картопляники постные рецепт
Картопляники постные — популярное блюдо южнорусской кухни. Это- жареные картофельные котлеты из вареного и размятого картофеля с начинкой из яблок, чернослива, квашенной капусты.Картофельные зразы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Неимоверная нежность Под хрустящей корочкой/ Постные зразы с грибами / Картопляники с грибами
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Традиционные украинские пирожки. Решила и я внести лепту в постные лакомства,надеюсь вам понравиться вообще начинку можно готовить любую,я даю свою самую любимую.
- новые рецепты
- Картопляники — популярное блюдо украинской кухни, а также неплохой способ преподнести домашним привычную картошку с грибами с немного другой стороны.
- Картофельные оладьи постные Чтобы вкусно питаться во время поста, нужно знать большое количество удачных рецептов. Этот рецепт как раз относится к удачным.
- Елена, спасибо, что обратили внимание на рецепт.
Картопляники постные с грибами
Картопляники — это очень выгодный вариант, когда вы не рассчитали с картофелем на гарнир. Как говорят, чтобы добро не пропадало. Так получилось у меня: сделала постные картопляники.