Карп рецепт уха из головы
Состав: карп — 1, кг; икра карпа — г; пшено — 3 ст. Как приготовить уху из карпа с пшеном и икрой.Домашняя уха из головы и хвоста карпа
Автор Александр - директор Овкусе. Карп очень популярен среди любителей рыбы во многих странах мира. Его готовят самыми разны Ингредиенты карп 1 рыба примерно 1 кг.
После четырех праздничных дней, ничего не приходит в голову, кроме как похлебать горяченького. И что бы готовить просто и быстро. Зеркальный карп , продается живым. Разделываем- жабры вон, хвост, плавники, голова и кусок рыбы.
Описание рецепта | 272 | Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать крупными кусочками, морковь очистить и нарезать кружками. |
Приготовление блюда по шагам с фото: | 95 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Рубрикатор рецептов | 481 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. |
Сезонное меню | 79 | Автор Татьяна Малыгина Семина. Ингредиенты Карп 1. |
Состав / Ингредиенты: | 156 | Обозреваем обо всём. |
Приготовление | 128 | Карп относится к числу наиболее вкусных и доступных видов рыбы. Блюда из него можно встретить на столе семей с самым разным достатком, а нередко и на праздничном застолье. |
Способ приготовления | 345 | Из карпа получается вкусная и наваристая уха! Эта рыба жирная и подходит как нельзя кстати. |
Ингредиенты: | 116 | Голова и хребет не учитывается при калорийности этого блюда. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 185 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Оставить отзыв | 59 | Любое блюдо. |
Традиционную русскую уху обычно готовили на костре, в казане. Сначала готовился крепкий бульон из мелкой рыбы, затем ее доставали, закладывали овощи и, в конце приготовления, добавляли порционные куски крупной рыбы. В украинской кухне это блюдо называют юшка, это слово имеет тот же корень.