Карамель рецепт пошагово в
Автор: Сыцевич, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Домашняя соленая карамель: рецепт
Самое сокровенное желание любого, кто любит сладости — уметь готовить карамель так, как это делают в ресторанах или кафе. Что ж, сделать карамель из сахара — не сложно, и не всегда нужно использовать молочные продукты! Приготовить тягучую карамель можно в том случае, если использовать четкие пропорции и соблюдать время приготовления. На варку сладостей у тебя уйдет около 15 минут, но удовольствие гарантировано на продолжительное время.
Сегодня готовим соленую карамель. Карамель можно класть в качестве начинки в капкейки , в торты Можно делать различные десерты, украшать ею, наливать в красивые банки и дарить друзьям на праздники, добавлять в крем для получения карамельного вкуса, есть с кашей, с творогом или блинчиками Карамель готовится очень просто, но есть нюансы, которые нужно учитывать.
Для приготовления нежнейшей и вкусной карамели потребуется совсем не много ингредиентов и несколько небольших секретов, которые сделают карамель беспроигрышным вариантов для любых десертов. Вне зависимости от рецепта следует учитывать такие нюансы:. Первым делом достаньте сливочное масло с холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.