Кальмары в хрустящем кляре рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Кольца кальмаров в кляре по-китайски
Кольца кальмаров окунуть в молочную смесь, а затем в панировочные сухари и жарить в раскаленном масле минуты до золотистого цвета. Хрустящие кольца кальмара готовы! Кольца кальмара прекрасно подойдут к пиву. Подавать можно с дольками лимона или с соусом тар-тар. Горячие закуски.
Ингредиенты тушки кальмара 3. Растительное масло для жарки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Итак, кальмаров моем, очищаем от всего лишнего и не очень красивого. Муку, крахмал и соль перемешаем, дольем воды, помешивая венчиком, нужна текстура теста гуще, чем для блинчиков, но жиже, чем для оладий.
На улицах Гонконга очень часто можно встретить морепродукты в кляре, жареные в масле. Их готовят прямо при вас, выкладывают на решетки рядами или нанизывают на шпажки. В кляре также готовят рыбу и фрукты. Это так называемый китайский фастфуд. Особенность кляра по-китайски заключается в том, что используется картофельный крахмал и ледяная вода. Кольца кальмаров опускают в ледяной кляр и жарят на сильно раскаленном масле, поэтому корочка полуается воздушной и хрустящей, а кальмар остается сочным.