Как засолить брюшки семги рецепты
Редко кто обращает внимание на этот бюджетный продукт. Обрезь из брюшек семги стоит недорого, содержит большое количество полезных жиров и быстро готовится. Их также можно засолить и использовать в салатах. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Засолка брюшки семги
Эта часть рыбы особенно жирная, так что после засаливания получается очень аппетитной. Пробовать можно уже через день. Срежьте плавники. Счистите чешую с брюшек или удалите её вместе с кожей.
Вкусная соленая закуска из красной рыбы подойдет как нельзя лучше под бокал пенного светлого или темного пива! Соленые пузики очень жирные, сочные — их просто обожают мужчины. Готовится закуска очень легко, главное — выдержать дня засолки, чтобы продукт вобрал в себя нужное количество специй. Спустя 2 дня брюшки будут слабосолеными по вкусу, спустя дня — хорошо просоленными.
При филеровании красной рыбы, брюшки сёмги обычно откладывают отдельно. На брюшках слишком мало мяса и много жира, поэтому, иные гурманы предпочитают чистое филе, а не рыбий жир. Они не знают, чего себя лишают. Засоленные брюшки сёмги — это одно из самых вкусных и полезных рыбных блюд. Свежие брюшки сёмги продаются в магазине, и они достаточно дешёвые.