Как запечь утку в духовке рецепт с рисом
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с рисом в духовке 5. Приготовил : Цибульская Наталья.Утка с рисом в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В статье собраны лучшие советы, как приготовить это блюдо в домашних условиях быстро и просто. Вес тушки обычно составляет полтора-два с половиной килограмма, обращайте внимание на качество мяса, утятина должна быть хорошо осмолена, а на кожице не должно быть перьев. Чтобы приготовить сочную утку, её нужно заранее замариновать. Лучше всего маринад готовить с вечера, потом оставлять утку в холодильник на ночь, а днём заниматься приготовлением блюда. Расскажем, как это сделать.
Отличный вариант запеченной утки к Рождеству или Новому году. Начинка для птицы содержит много специй и ароматических добавок, и вкус ее очень многогранный! А база смеси для наполнения утки — вполне традиционный рис.
Похожие статьи
- Форточка в окно своими руками - Сонник Летучая мышь приснился, к чему снится Летучая мышь во
- Рождественский адвент своими руками - Открытки с Рождеством Христовым (пошаговые Фото)
- Самодельные приспособления к станкам
- Польза рисовой каши с тыквой на молоке - Молочная рисовая каша - 5 вкусных пошаговых рецептов с