Как вкусно приготовить птичье молоко - Торт Птичье молоко с манкой, рецепт с фото. Как сделать
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.Торт Птичье молоко с кремом из манной каши
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить продукты для приготовления теста для коржей.
Сливочное масло тщательно растереть с сахаром, добавить какао и яйца, чайную соду, погасив обязательно в лимонном соке или лимонной кислоте, 1 ст. Теперь всю массу тщательно перемешать той же ложкой, выложить в форму и выпекать на кальке 25 мин. Готовим сироп: воду с сахаром — в микроволновку до растворения сахара , добавим коньяк не обязательно, но желательно. Испеченный корж перевернуть вверх дном усложняю рецепт , так как донышко более ровное торт будет смотреться красивее , еще горячий, пропитываем сиропом, особое внимание уделяем краям они - посуше. Отделяем часть молока, примерно мл, остальное - выливаем в кастрюльку и ставим на огонь, пусть закипает. В мл холодного молока размешиваем манную крупу, и тоненькой струйкой выливаем в закипевшее, постоянно помешивая, дать закипеть.
Торт Птичье молоко из моего детства. Мы готовили этот торт на каждый мой день рождения. Я никогда не забуду этот вкус, все в этом торте прекрасно и очень сбалансировано. Коржи получаются мягкими, их не нужно дополнительно чем-то пропитывать.