Как приготовить хинкал пошаговый рецепт

Хинкал азербайджанский

Говорят, что сделать хинкали — сложное дело. Потому что идеальными они выходят из-под рук профессионалов.

Как просто и вкусно приготовить хинкали – рецепт от грузинского повара (видео)

Приготовление хинкали выглядит, на первый взгляд, очень сложным делом, совладать с которым могут только повара в грузинских ресторанах. Но если знать несколько секретов, справиться с этим можно даже на собственной кухне. Классические хинкали — это фарш и бульон в тонком пласте теста, собранном в мешочек. Считается , что у настоящего хинкали должно быть не меньше 18 складок — этого можно добиться, только если тесто будет действительно очень тонким.

Дагестанский хинкал
Даргинский хинкал
Как приготовить дагестанский хинкал, рецепт с курицей
Хинкал по-дагестански
Аварский хинкал
Хинкал дагестанский

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.

Просеять половину муки на стол, сделать углубление и влить 0,5 стакана ледяной воды. Добавить соль, растительное масло и замесить тесто. Отложить его на 30 мин. Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку с большими отверстиями. Лук очистить, мелко нарезать, посыпать щепоткой соли и смешать с фаршем. Влить, постоянно размешивая, в фарш столько ледяной воды, чтобы он оставался однородным и упругим.

Похожие статьи