Как посолить кильку в домашних условиях вкусно в банке - Вкусная килька пряного посола в домашних ус

Килька пряного посола — лучшие рецепты в домашних условиях

Благодаря невысокой стоимости и потрясающему вкусу, маленькая рыбка давно приобрела всенародную любовь. Если правильно засолить кильку, то на другую рыбу и смотреть неохота. Всегда с нетерпением жду путину, чтобы сделать посол именно в домашних условиях, поскольку магазинная это совсем не то.

12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы

Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.

Килька пряного посола в домашних условия, вкусные рецепты, полезные свойства
Сколько времени и как вымачивать рыбу после засола
Сколько можно хранить соленую рыбу: условия и сроки хранения?
Поиск по новостям и статьям
Елена Селянкина
Мойва пряного посола в домашних условиях
Как засолить кильку в домашних условиях — 7 быстрых рецептов
Килька пряного посола
За что врачи так любят кильку и почему рекомендуют есть ее минимум раз в неделю

Когда в магазинах опять стала продаваться свежемороженая иваси, я решила найти рецепт такого посола, чтобы рыба получилась вкусная и, главное, малосольная. Посмотрела в старой кулинарной книге, нашла как солить селёдку пряного посола и, когда солила иваси, уменьшила количество соли в рецепте. Получилось очень вкусно!

  • Ингредиенты
  • Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки. Посыпав солью примерно 1 ст.
  • С вопросом «Как вымачивать рыбу после засолки? Закончилось время, когда воду из Ангары можно было пить без всяких опасений и выловленная рыбка целенаправленно солилась с небольшим количеством соли, дабы не испортить вкус.
  • В недавние советские времена, когда на прилавках можно было встретить кильку пряного посола только по ГОСТу, мы научились вкусно и быстро солить её в домашних условиях. Известно два способа засолки — в рассоле и сухой, в зависимости от того, как долго вы собираетесь хранить кильку.
  • Разделы меню кулинарии
  • Килька представляет из себя не большую рыбку, которая, в свою очередь, подразделяется на 2 вида.
  • Килька, тюлька, барабулька, «сарделька» — эти названия можно увидеть в меню каждого второго ресторана в любом приморском городе. А возможно, и в вашем холодильнике или шкафчике с консервами найдется баночка кильки в томате.
  • Килька - рыбка небольшого размера, из которой можно приготовить множество самых разнообразных блюд.
  • Хранение соленой рыбы
  • Засолка заслуженно считается одним из самых простых и доступных способов приготовления рыбы.
  • Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусную салаку пряного посола. Такая рыбка отлично подойдёт для приготовления закусок, бутербродов и салатов.
  • У нас начался сезон кильки — мелкой морской жирной рыбки, невероятно вкусной и полезной.

Телефон или почта. Чужой компьютер. Город: Екатеринбург. Показать подробную информацию Скрыть подробную информацию. Основная информация. Родной город: Свердловск.

Похожие статьи