Как консервировать перец в томатной пасте - Перец в томатной пасте на зиму - кулинарный рецепт
Елена Пивнева Поваренок 1 уровня. Категория: Заготовки. Теги: закуска. Вкусы: необычный.Томатная паста на зиму с перцем
Спелые ароматные сладкие перцы вымыть под проточной водой, досуха вытереть полотенцем и смазать растительным маслом. Разогреть духовку до С. Если есть гриль, то включить режим с грилем. Разложить перцы на решетку или противень и оставить в духовке на минут, пока на поверхности перцев не появятся подпалины. Время от времени перцы надо переворачивать с одного бочка на другой, чтобы они сильно не пригорали. Переложить перцы в миску, затянуть её пленкой и оставить на минут.
Рецепт лечо на зиму с томатной пастой
Желаете попробовать вкусную ароматную холодную закуску, а, может, консервированный салат из болгарского перца в томатной пасте или, может, вам нравится овощной гарнир из перца со свежей зеленью к мясным блюдам? Читайте статью и готовьте. Тогда все очень просто нужно взять и открыть банку с консервированным ароматным лечо из болгарского перца в томатной пасте. При условии, конечно, если вы купили готовое лечо в супермаркете или сами приготовили осенью заготовку из урожая свежих перцев, лука репчатого, моркови, чеснока и красных спелых помидор.
Когда огурцы и помидоры уже закатаны, хозяйки переходят к консервации болгарского перца, сезон которого в самом разгаре. Мы решили рассказать, как сделать очень вкусную консервацию перца на зиму с томатным соусом и минимальным количеством сахара. Предлагаем вам также попробовать квашеную капусту по-корейски.
Похожие статьи
- Фото как сделать Кремы для зимОбодок с
- Новогодние зубная щетка и паста топиарий из лент своими руками пошаговое фото - Уличный светильник н
- Потолок погреба - Когда закрывать отдушины погреба на зиму?
- Как закрывать салат с огурцов и помидоров - Ленивый салат из помидоров на зиму пошаговый рецепт с фо