Как из кислого молока быстро сделать простоквашу
Прокисшее — значит испорченное? На самом деле, у него есть множество применений, которые могут удивить вас! Если вы не знаете, что делать с прокисшим молоком, то мы подготовили для вас список из 10 способов, как использовать его на пользу своему здоровью и кулинарным экспериментам. Готовы узнать, как превратить прокисшее молоко в настоящий секрет успеха в кулинарии?Простокваша из кислого молока
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Опубликовано: 09 марта , Не спешите избавляться от прокисшего молока. Если оно не горчит и хорошо пахнет, то подойдет для приготовления творога.
Резкий запах из бутылки с молоком может нарушить уже намеченные гастрономические планы. С ним вряд ли получится сварить вкусную кашу или приготовить ароматное какао. И вот мы уже вынуждены придумывать не только новое блюдо или напиток, но и искать идеи, что можно сделать с прокисшим молоком. С одной стороны, выбрасывать продукт жалко, поэтому хочется найти для него достойное применение.