Как готовить суп гороховый с ребрами

Гороховый суп с копчеными ребрами и овощами

Любое блюдо. Любая кухня.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчёными рёбрами. Горох промойте, пересыпьте в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне час-полтора, пока он не станет мягким. Как варить горох и как ускорить процесс. Картошку нарежьте небольшими кусочками, рёбра — порционными. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите.

Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп со свиными рёбрами и беконом
Гороховый суп со свиными ребрышками
Суп гороховый с копчеными ребрами
Гороховый суп с копчёными рёбрами
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Гороховый суп с копчеными ребрами (без замачивания гороха)
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов (не для РД)

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде.

Похожие статьи