Кабачки маринованные рецепт

Маринованные кабачки за 2 часа

Маринованные кабачки с огурцами на зиму. Благодаря специям и зелени овощи приобретают насыщенный вкус. Если хотите сделать огурцы более хрустящими, заранее замочите их на 2—3 часа или больше в ледяной воде.

Кабачки маринованные на зиму

Как я только не готовила кабачки, но маринованные получаются самыми яркими по вкусу. Май и начало лета - сезон барбекю и пикников. К мясу на природе всегда хочется чего-то кислого, солёного, интересной закуски, необычных сочетаний. И хрустящие кабачки в маринаде из свежей зелени и чеснока будут идеальным решением. Их можно приготовить заранее и хранить несколько дней в холодильнике, так будет даже вкуснее. Подготовить все необходимые ингредиенты для маринованных кабачков.

Маринованные кабачки с огурцами на зиму
Маринованные кабачки кружочками на зиму
Вкусно, удобно и быстро! Маринованные кабачки в пакете — пошаговый рецепт
Маринованные кабачки на зиму
Хрустящие маринованные кабачки
Кабачки, маринованные за 2 часа
Маринованные кабачки для мангала
Маринованные кабачки в банках
Маринованные кабачки быстрого приготовления
Пикантные маринованные кабачки на зиму в литровых банках
Кабачки маринованные в пакете
Маринованные кабачки в собственном соку с чесноком

Кабачки маринованные

Просто и вкусно замариновать кабачки в домашних условиях можно по знаменитому рецепту «Пальчики оближешь». Такая заготовка приятно удивит своим ярким вкусом и хрустящей оболочкой. Оцените 10 пошаговых идей, среди которых вы обязательно найдете наиболее подходящую. Вкусные хрустящие кабачки можно заготовить на зиму в домашних условиях.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Несложный рецепт зимней заготовки из кабачков.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Маринованные кабачки для мангала – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринованные кабачки с огурцами на зиму: рецепт - Лайфхакер
Кабачки маринованные в пакете – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринованные кабачки быстрого приготовления пошаговый рецепт
Кабачки, маринованные за 2 часа рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Хрустящие маринованные кабачки, пошаговый рецепт с фото

Маринованные кабачки в собственном соку с чесноком. Овощи сначала несколько часов настаиваются со специями, уксусом и маслом. Они выделяют сок, поэтому воду добавлять не нужно. Благодаря большому количеству чеснока кабачки получаются очень ароматными и вкусными. Оставьте под крышкой при комнатной температуре на 3—4 часа.

Похожие статьи