Кабачки маринованные рецепт
Маринованные кабачки с огурцами на зиму. Благодаря специям и зелени овощи приобретают насыщенный вкус. Если хотите сделать огурцы более хрустящими, заранее замочите их на 2—3 часа или больше в ледяной воде.Кабачки маринованные на зиму
Как я только не готовила кабачки, но маринованные получаются самыми яркими по вкусу. Май и начало лета - сезон барбекю и пикников. К мясу на природе всегда хочется чего-то кислого, солёного, интересной закуски, необычных сочетаний. И хрустящие кабачки в маринаде из свежей зелени и чеснока будут идеальным решением. Их можно приготовить заранее и хранить несколько дней в холодильнике, так будет даже вкуснее. Подготовить все необходимые ингредиенты для маринованных кабачков.
Кабачки маринованные
Просто и вкусно замариновать кабачки в домашних условиях можно по знаменитому рецепту «Пальчики оближешь». Такая заготовка приятно удивит своим ярким вкусом и хрустящей оболочкой. Оцените 10 пошаговых идей, среди которых вы обязательно найдете наиболее подходящую. Вкусные хрустящие кабачки можно заготовить на зиму в домашних условиях.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Несложный рецепт зимней заготовки из кабачков.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Маринованные кабачки в собственном соку с чесноком. Овощи сначала несколько часов настаиваются со специями, уксусом и маслом. Они выделяют сок, поэтому воду добавлять не нужно. Благодаря большому количеству чеснока кабачки получаются очень ароматными и вкусными. Оставьте под крышкой при комнатной температуре на 3—4 часа.