Из чесночных стрелок через мясорубку - Закуска из чесночных стрелок через мясорубку
Простые рецепты. Маринованные стрелки чеснока, простой рецепт приготовления вкусной домашней заготовки. Как замариновать чесночные стрелки.Стрелки чеснока через мясорубку на зиму
Летом любители кулинарных экспериментов могут порадовать себя и знакомых оригинальными блюдами из сочных душистых чесночных стрелок. В середине июня-начале июля у озимого чеснока появляются побеги-цветоносы. Часто их срезают, чтобы чесночная луковица получила больше питательных веществ. Эти нераскрывшиеся цветоносы называют чесночными стрелками. Они состоят из стебля и головки: в пищу используется зеленая часть стебелька. Чем хороши эти вкусные и полезные побеги?
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Острая закуска из чесночных стрел.
- Описание приготовления:
- Все еще выбрасываете чесночные стрелки со своего огорода?
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Главное меню » Кулинария. О пользе чеснока нам известно многое.
Выращивая чеснок на дачном участке, многие обрывают и выбрасывают образующиеся на растении стрелки. Вот и напрасно. Из молодых чесночных стрелок можно приготовить массу вкусных и интересных блюд, стрелки можно заморозить или замариновать на зиму. Стрелки чеснока — это цветоносный стебель, на котором впоследствии формируются семена.