Интерьеры для маленьких кафе по маленькому бюджету
Дизайн кофейни — лицо заведения. Каким бы ни был формат кофейни — «кофе с собой», мини-кофейня или классическая кофейня с кухней и залом для гостей — дизайн станет первым, на что обратят внимание посетители.Идеи создания дизайна кафе +75 фотографий интерьера
Любое, даже небольшое кафе, будет пользоваться успехом у посетителей, если предложит им вкусную кухню, свежую еду и приятную атмосферу, располагающую к общению и принятию пищи. Поэтому при открытии объекта общественного питания важно озадачиться и продумать дизайн мини кафе. Правильно выбранное оформление является залогом успеха даже у заядлых гурманов и способствует тому, что гости чаще посещают приятное заведение, проводя время с родными или забегая на обеденный перерыв.
Оно маленькое, не имеет рекламного бюджета на раскрутку и, самое главное, находится в совершенно непонятном месте в городе », — говорит Самат Айтенов. Но даже при таком раскладе вещей можно не просто открыться, но и начать активно развиваться, что доказывает на своем примере Wagon Restaurant. Первых гостей здесь начали принимать три года назад и, как рассказывает молодой ресторатор, тогда ему и его брату Азамату Айтенову помогло в первую очередь то, что на тот момент они не имели к ресторанному бизнесу никакого отношения и пришли в эту сферу со свежим взглядом, не имея шаблонов и стереотипов. Включившись в работу со всей страстью и любовью к собственному делу, молодые предприниматели начали развивать ресторан, учась на собственных ошибках и придумывая собственную стратегию на ходу. Своеобразной летней визитной карточкой Wagon Restaurant стала айс-крошка — окрошка, которую здесь подают в тарелке изо льда.
- Журнал Forbes Kazakhstan
- Маргарита Бусыгина. Самый частый запрос моих клиентов — как в небольшой кухне разместить все необходимое, чтобы не было тесно.
- Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите.
- Для ресторанов Для кальянных Для комп.
- Как оформить небольшое помещение
- Дизайн кафе в комплекте с качеством обслуживания и вкусной кухней создает настроение посетителей. Начинающему ресторатору необходимо проработать оформление своего заведения с особым вниманием.
- Сегодня набирают популярность мини-кофейни, в которых посетители могут всего за несколько минут получить горячий и вкусный кофе. Обычно под такие заведения выбираются маленькие помещения.
- Нажимая кнопку заказать, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Нажимая кнопку заказать, вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Популярность заведения общественного питания зависит от многих факторов, не только от качества еды, напитков и обслуживания, но еще и от отделки внутренних помещений кафе. Клиенты с большим удовольствием будут посещать заведения, где организованы благоприятные условия для людей, где приятнее всего находиться, потому от того, как выполнен дизайн интерьера маленького кафе, зависит прибыльность бизнеса его собственника.