Индийские супы и рецепты
Насыщенный островатый вкус этого карри очень разнообразит стол вегана или постный стол. Количеством ингредиентов можно играть по наличию и вкусу.Индийский суп Маллигатони
Несколько изменил рецепт ввиду того, что оринигал, по-моему, получается немного приторным и острым. Уменьшил количество перца и приправ, добавил в бульон яблоко и заменил горошек стручковой фасолью горох слишком сильно меняет вкус остального блюда. Получилось вкусно. Все ингредиенты для бульона складываем в кастрюлю и варим 45 минут. Процеживаем, овощи выкидываем - они свое уже отдали. Солим бульон - именно после того, как он сварен.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Суп Маллигатони — это сытное горячее блюдо южной индийской кухни с куриным мясом, приправленное карри. Такой суп подают с отварным рисом и горячими индийскими лепешками, например, Паратха.
- Суп карри — рецепт блюда индийской кухни.
- Любое блюдо. Индийская кухня.
- Рецепт приготовления
- Желая выделить особенности индийской кухни, достаточно сказать, что в этой культуре ранее мясо не употреблялось вообще.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Те из вас, кто меня знает, знают, что я люблю международная еда. Я верю, что в любой стране и в любой культуре всегда найдется блюдо, которое нам нравится, и ингредиент, который мы не знаем или которого у нас не так много в нашей средиземноморской кухне, и что нас будет очень привлекать его вкус.