Индийские супы и рецепты

Индийский куриный суп с карри

Насыщенный островатый вкус этого карри очень разнообразит стол вегана или постный стол. Количеством ингредиентов можно играть по наличию и вкусу.

Индийский суп Маллигатони

Несколько изменил рецепт ввиду того, что оринигал, по-моему, получается немного приторным и острым. Уменьшил количество перца и приправ, добавил в бульон яблоко и заменил горошек стручковой фасолью горох слишком сильно меняет вкус остального блюда. Получилось вкусно. Все ингредиенты для бульона складываем в кастрюлю и варим 45 минут. Процеживаем, овощи выкидываем - они свое уже отдали. Солим бульон - именно после того, как он сварен.

Дхал (индийский пряный суп)
Индийский суп
Вкусная индийская еда: лучшие рецепты и идеи
Рецепты индийских супов
Индийский суп - что приготовить 16 рецептов
Индийский суп
Индийский суп Архар Дал Чавал
Индийская кухня

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Сезонное меню
  • Суп Маллигатони — это сытное горячее блюдо южной индийской кухни с куриным мясом, приправленное карри. Такой суп подают с отварным рисом и горячими индийскими лепешками, например, Паратха.
  • Суп карри — рецепт блюда индийской кухни.
  • Любое блюдо. Индийская кухня.
  • Рецепт приготовления
  • Желая выделить особенности индийской кухни, достаточно сказать, что в этой культуре ранее мясо не употреблялось вообще.
  • Любое блюдо.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Настоящий индийский куриный суп с карри, восхитительно! | Терморецепты
Индийская кухня - рецепты с фото и видео на vladstroy-remont.ru
Индийские супы и карри, рецепты с фото на сайте интернет-магазина Korshop

Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Те из вас, кто меня знает, знают, что я люблю международная еда. Я верю, что в любой стране и в любой культуре всегда найдется блюдо, которое нам нравится, и ингредиент, который мы не знаем или которого у нас не так много в нашей средиземноморской кухне, и что нас будет очень привлекать его вкус.

Похожие статьи