Индийская кухня рецепты в домашних условиях вторые блюда

Индийская кухня

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

индийская кухня

Проверенные и вкусные индийские рецепты: простые блюда, которые можно повторить дома. Блюда из риса, курицы, вторые блюда, сладости. Карри, гарам масала, чатни, кадхай, алу палак, шахи тукра и другие бюда индийской кухни. В каждом рецепте есть пошаговые фото, указаны калорийность и время приготовления. Блюда народов Индии отличаются своим необычным видом и ярким вкусом. Несмотря на то, что индийская кухня очень разнообразна, в ней есть особенно популярные блюда.

Национальные блюда Индии

Индийская кухня славится разнообразием блюд. Это связано с территориальными и религиозными особенностями народов, проживающих на территории Индии. Отличительной особенностью индийской кухни является обилие рецептов вегетарианских блюд из овощей, бобовых и риса со множеством местных специй. Здесь Вы не встретите блюд из говядины, вместо неё индусы употребляют баранину и птицу. Попробовать блюда индийской кухни можно не только в ресторанах. Следуя нашим рецептам, Вы сможете c лёгкостью приготовить их в домашних условиях.

  • Оставить отзыв
  • Алупатры — блюдо индийской кухни, которое несложно приготовить в домашних условиях.
  • Индийская кухня. Южно-индийский красный кокосовый чатни.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Основные блюда.
  • Блюдо палак панир — индийское и готовится в корнере Bollywood Kitchen, который является участником фудмаркета The 21 на Новом Арбате.
  • Все о еде. Меню на неделю новое.
рецепты южно индийской кухни | Дзен
Национальная кухня Индии – рецепты блюд с фото
Индийская кухня: основные блюда, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Желая выделить особенности индийской кухни, достаточно сказать, что в этой культуре ранее мясо не употреблялось вообще. Этот факт позволил ученым признать Индию родиной вегетарианства. Позже, в XIII—XVI веках, когда на территории северо-западнной части страны располагался Делийский халифат, мусульманская культура наложила свой отпечаток. Аналогичное отношение у индийцев к яйцам. Согласно древней философии, они служат началом всех начал и не относятся к продуктам растительного происхождения.

Похожие статьи