Индейки голень на сковороде с фото - Жареная голень индейки - рецепт с фото
Давайте приготовим сегодня жареную голень индейки. По этому рецепту птица получается очень вкусной и сочной.Как жарить бедро индейки на сковородке
Быстро и вкусно приготовить мясо совсем несложно. Предлагаю приготовить жареную голень индейки , предварительно замаринованную. На гарнир можно подать отварной картофель и свежие овощи. Для приготовления маринада смешать измельчённый чеснок, оливковое масло, соевый соус, паприку и бальзамический уксус. Затем выложить мясо индейки на разогретую сковороду и обжарить на огне выше среднего до подрумянивания с двух сторон примерно по минуты с каждой стороны. Затем влить в сковороду немного воды если остался маринад, тоже можно добавить , уменьшить огонь и довести обжаренную голень индейки до готовности под крышкой ориентировочно в течение минут , за это время мясо можно раза перевернуть.
Разогреть на сковородке растительное масло, обжарить голени до появления корочки, затем добавить апельсин и томить под крышкой в течение 1,5 часов. За 15 минут до готовности добавить розмарин, чтобы голени индейки на сковороде получились максимально ароматными. Основное блюдо. Голень индейки на сковороде. Ингредиенты Порций 4.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.