Икра из патиссона рецепт на зиму
Самое сложно Ингредиенты Патиссонов уже в очищенных виде 2 кг. Моркови гр. Перец болгарский гр.Икра из патиссонов (заготовка на зиму)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Осень подходит к концу, а значит, и время заготовок тоже заканчивается. Сегодня буду готовить икру из патиссонов на зиму.
Кабачковая икра — это классика. Но вообще ее можно приготовить и из других овощей. В том числе из патиссонов. Получается с одной стороны — очень похоже, а с другой — совсем новая закуска с новым вкусом. Дальше расскажу подробнее. Мелко нарежьте лук, натрите морковь, а помидоры очистите от кожицы и пропустите через мясорубку.
Патиссоны нарезать кубиками если молодые, то вместе с кожурой, если уже поросятовидные чушки, их надо почистить. Если семечки крупные, удалить. В глубокую сковороду налить масло , слегка обжарить патиссоны, добавить морковь и лук, перемешать и жарить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут. Добавить помидоры и обжаривать еще 10 минут. Получившуюся массу измельчить в блендере или комбайне.