Хе из толстолобика по-корейски рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хе из толстолобика 2.Вкусные рецепты хе из толстолобика
Хе из толстолобика — хороший способ маринования рыбы. Такое блюдо можно подать и к застолью, и в будни, к отварной или обжаренной картошке, другим гарнирам. Хе от остальных видов маринования отличается более сладковатым специфичным привкусом, благодаря добавлению кориандра. Те, кто не любит, чтобы зерна кориандра попадались в блюде целыми, могут заранее измельчить их в кофемолке или в мельничке.
Толстолобик Серебристый карп — это вкусная и полезная рыба. Его мясо довольно жирное для приготовления множества полезных блюд. Обычно после жарки рыба теряет большинство витаминов и микроэлементов, а взамен насыщается жиром. Чтобы избежать этого и сберечь максимум необходимых веществ, варите, запекайте рыбу или делайте хе из толстолобика, ведь такая готовка сохранит продукт полезным. Толстолобик — это промысловая рыба ценной породы, хотя по отношению к размерам тела мяса у нее не так много.
Сегодня мы будет готовить острое хе из толстолобика по-корейски в домашних условиях по простому рецепту. Данное блюдо под названием хе, хве или хо представляет собой не что иное, как острую маринованную рыбу с добавлением большого количества специй. В данном рецепте мы будем мариновать толстолобика, но для приготовления хе подойдет селедка, скумбрия, карп, минтай, красная рыба, щука, судак. Помимо рыбы для хе используют и разные морепродукты — креветки, морские гребешки, кальмары, мидии, осьминоги. Среди хозяек широкой популярностью пользуются рецепты хе из толстолобика по-корейски. Для приготовления этой закуски желательно использовать молодую рыбу небольших размеров, так как мясо крупных особей содержит большое количество жира.