Хе из щуки простой рецепт
Хе из щуки — быстрое и интересное блюдо, которое под силу приготовить даже самой неопытной хозяйке. Ингредиенты закуски не надо жарить, варить или запекать. Достаточно подготовить рыбу, заправить ее специями и ждать готовности блюда.Хе из щуки — рецепт классический и новый
Хе — одно из лучших блюд корейской кухни. На самом деле, хе является, так скажем, салатом по-корейски, что готовится из комплекса ингредиентов: сырого мяса или рыбы с овощами. Вкусное, изысканное блюдо красуется в меню многих дорогих ресторанов, но даже и простые кафе не пренебрегают этим кушаньем, ведь рыба очень полезна, а в такой интерпретации, то есть без термической обработки, все полезные вещества сохраняют свои свойства в полной мере. Рыбное хе нужно готовить непосредственно из филе рыбы, но лучше выбирать те виды, в которых меньше костей. В основном, в классической рецептуре хе готовится из макрели, тунца или минтая, но созданию шедевров на кухне нет пределов, и это может быть сом, карп, скумбрия, горбуша, сельдь, ну и, конечно, щука. Сегодня постараемся приготовить вкуснейшее хе из щуки , так что необходимо запастись терпением и выдержкой.
Лучше всего рыбу подавать с соевым соусом. При подаче её можно посыпать чуть-чуть подсушенным на сковородке кунжутом. Это блюдо можно делать из любой рыбы у которой белое мясо, поэтому не стоит расстраиваться, если вы не любите щуку. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Главная » Легкие закуски » Холодные. Alina
Не смотря на огромное количество рецептов в сети, кое-как удалось подобрать ингредиенты, пропорции и режимы приготовлении вкуснейшего и полезного во всех отношениях блюда. У этого рецепта главная особенность — неспешность приготовления. Кто привык «раз-два - и съел», здесь так не получится.